G16 Awards

В пятницу, 18 ноября, в Лондоне, Хилтон Парк Лейн, состоялось награждение лучших представителей индустрии остекления в ходе конкурса G16 Awards.

Более 600 представителей отрасли и гостей аплодировали победителям, выбранным группой независимых экспертов-судей на ежегодном мероприятии, которое в этом году проводил комик Мильтон Джонс (Milton Jones).

Были названы победители в номинациях «Лучший новый продукт года», «Производитель года», «Компания года» и другие. Отдельно были отмечены специалисты по зимним сада, производители стекла и другие, всего больше десяти номинаций.

Судьи отмечают, что в этом году выбор в каждой номинации было сделать труднее, а борьба была жестче, поскольку разница между результатами были очень близки. Это свидетельствует о высоких стандартах, которым удовлетворяли все финалисты, общее количество которых было более 30.

Организатор Тони Хиггин (Tony Higgin) сказал: «Каждый из победителей должен гордиться своим трофеями, так же, как мы с гордостью признаем их достижения».

Мероприятие прошло при поддержке ряда ведущих отраслевых организаций.