Новости

Системы Sky-Frame

Статья о системах Sky-Frame на портале AD

Авторитетный архитектурный дайджест AD разместил статью «Sky-Frame – уникальные окна, уникальный вид», посвященную системам безрамного остекления Sky-Frame.

В статье дается высокая оценка решениям Sky-Frame, как оптимального средства для современных архитектурных решений.

«Большие стеклянные раздвижные панели от пола до потолка, – говорится в статье, – позволили расширить границы жилых и общественных пространств практически до бесконечности, а главное, впустить природу в дом.»

Наша компания уже много лет представляет швейцарский завод Sky-Frame на российском рынке.

Революционная система фасадного остекления от GSP

Революционная система фасадного остекления от GSP

На прошедшей в Германии строительной выставке BAU 2017 была представлена новая революционная фасадная система из стекла.

Как видно на фото листы стекла находятся в одной плоскости без использования традиционного силикона. Система предусматривает простое чередование открытого и глухого остекления с теплоизоляцией. Каждый участок системы снаружи представляет собой лист стекла, наружная поверхность которого свободна от каких-либо элементов крепления. Также снаружи отсутствую уплотнения между соседними модулями. С помощью новой системы можно создавать удивительно гладкие стеклянные поверхности. Фасад может состоять из одних только стеклянных поверхностей, лежащих в одной плоскости, как если бы всё здание была выполнен из одного куска стекла.

На видео показано реальное применение новой фасадной системы.

Новая система выходит под брендом GSP и позиционируется, как сэндвич-панель из стекла.

Источник

Выставка Материалы 2017

Выставка и конференция «Материалы 2017»

Федерация Стекла и Остекления (The Glass and Glazing Federation (GGF)) сообщает о новой выставке и конференции «Материалы 2017». Мероприятие ориентировано исключительно на ультрасовременные материалы и решения для архитектуры, строительства и дизайна и состоится 25 и 26 апреля 2017 года в ILEC Centre, Лондон.

GGF будет участвовать в экспозиции, а также модерировать технический семинар специалистов.

Топ-менеджеры GGF говорят: «Мы рады принять участие в этой новой выставке, поскольку она направляет свое внимание на решения, которые необходимы профессиональным строителям при принятии решений касательно использования стекла и остекления. Для нас важно присутствовать и внести вклад в шоу подобного рода. Стекло является одним из наиболее часто используемых материалов в строительной отрасли, и мы предлагаем наши технические знания и информацию во время проведения выставки для посетителей, экспонентов и строительных СМИ».

«Материалы 2017» соберет ведущих специалистов в области строительства на центральной площадке, куда, легко добраться на машине или общественном транспорте. Это будет уникальная возможность для архитекторов, проектировщиков и разработчиков встретиться лицом к лицу, вступить в диалог, и расширить деловые отношения с ведущими производителями материалов.

Ожидается широкий ассортимент продукции – от керамики, цемента, камня, кирпича и древесины до стекла, бетона и металла. Также будут представлены умные материалы, не только в плане использования их для создания ярких проектов, но и для раскрытия их потенциальных возможностей за пределами обычных целей в рамках строительных конструкций, внешних поверхностей, фасадов и отделки.

 

На семинаре ожидаются докладчики из числа крупнейших игроков.

 

Для получения дополнительной информации посетите www.materials2017.co.uk

G16 Awards

Конкурс «стекольщиков» в Великобритании.

В пятницу, 18 ноября, в Лондоне, Хилтон Парк Лейн, состоялось награждение лучших представителей индустрии остекления в ходе конкурса G16 Awards.

Более 600 представителей отрасли и гостей аплодировали победителям, выбранным группой независимых экспертов-судей на ежегодном мероприятии, которое в этом году проводил комик Мильтон Джонс (Milton Jones).
Читать далее

дом

Загородный дом в поселке Пестово

Новый реализованный проект загородного дома в Подмосковье от Александры Федоровой.
Наша компания поставляла оконные и дверные конструкции для этого объекта. В рамках проекта были использованы стеклопакеты с размером до 6 метров высотой и 3 метров шириной. Была изготовлена специальная входная дверь по индивидуальным чертежам с обшивкой уличной стороны материалом, который использован на фасадах дома.
Наша команда всегда рада сложным и нестандартным проектам и готова воплотить в жизнь Ваши самые амбициозные архитектурные идеи!

Дом площадью 300 квадратных метров был спроектирован архитектурным бюро Александры Федоровой для застройщика коттеджного посёлка Пестово ещё в 2004 году, а спустя 10 лет, один молодой человек купил этот дом, не зная, кто его автор. В поисках дизайнера интерьеров заказчик пришёл в то же бюро. Это уникальная и очень показательная история о том, что архитектура всё-таки имеет свой неповторимый дух, а интерьер тесно связан с архитектурой.

Интерьер дома довольно аскетичный, в стиле Джеймса Бонда. Материалы с фасада переходят в интерьер, а смягчается он за счёт аксессуаров — люстр, ковра, мягкой мебели и предметов искусства. Линейная подсветка встроена по всей длине помещения. Её можно включать как целиком, так и фрагментарно. Чистая геометрия лестницы достойна восхищения. Когда светит солнце, возникает красивая игра света и тени. Засыпанная у основания галька создаёт ощущение близости к природе.

Первый уровень перетекает в пространство на свежем воздухе, где оборудована открытая столовая. Добавленный архитекторами козырёк защищает от непогоды и одновременно является основанием балкона. Дополнительно на участке была спроектирована баня с гостевым блоком. По стилистике, архитектуре и материалам они представляют собой единый ансамбль.

Серьёзное внимание авторы уделили оформлению участка: разработали садовые дорожки такой конфигурации и в таком материале, что ландшафт будто плавно перетекает на фасад и наоборот. В любой точке участка ты находишься в абсолютно законченном пространстве. Это отличает дом от соседних построек.


Загородный дом в поселке Пестово from oknamira on Vimeo.

Материал взят с сайта https://hqroom.ru/
Шапка1

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НОВУЮ КОНСТРУКЦИЮ SKY-FRAME INLINE В ЛИНЕЙКЕ ПРОДУКТОВ SKY-FRAME

Система Sky-Frame дополняется филигранным импостом с минимальной видимой шириной всего 30мм. Таким образом, глухие элементы комбинируются на большой площади со сдвижными, образуя сплошную, находящуюся в одной плоскости, стеклянную конструкцию.
Скачать каталог Sky-Frame Inline

Шапка1

НОВЫЕ КРАТКОМЕТРАЖНЫЕ ВИДЕОРОЛИКИ, ПОКАЗЫВАЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА SKY-FRAME

Хотите увидеть все возможности нового мотора Sky-Frame? Хотите посмотреть как окно исчезает в стене или как легко скользит конструкция Sky-Frame Arc? Уже сейчас представляем Вашему вниманию различные короткие видеоролики, которые покажут Вам все возможности и дополнительные опции конструкций Sky-Frame .

Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой для получения любой дополнительной информации.
ОМ-новость-фотка2

Читать далее

2014-09--1

Новый корпоративный стиль Sky-Frame

Поздравляем всю команду Sky-Frame с запуском обновленного сайта и нового корпоративного дизайна!
Приглашаем всех посетить www.sky-frame.ch/en/

Благодаря преданности любимому делу, глубокому пониманию техники, архитектуры и оформления интерьера швейцарская компания Sky-Frame является мировым лидером в разработке и производстве сдвижных светопрозрачных конструкций. Её продукция нашла применение в тысячах объектах практически на всех континентах планеты. Безрамное остекление Sky-Frame регулярно становится лауреатом известных премий в области дизайна и бизнеса. Узнайте больше об истории предприятия или познакомьтесь с людьми, которые создают Sky-Frame.

2015-04--1

Sky-Frame — безрамные сдвижные светопрозрачные конструкции. 

Не без гордости в словах, рады сообщить, что начиная с 2015 года компания Окна Мира приобрела статус эксклюзивного дистрибьютора швейцарской завода SKY-FRAME на территории Москвы и Московской области.

Девиз компании: A view, not a window.

2014-12--1

С новым годом!

Примите самые искренние и душевные поздравления с Новым 2015 годом от всего коллектива компании Окна Мира и завода Wessel Windows!

В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать, прежде всего, исполнения желаний. Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство. Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.

Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!

С Новым годом!

 

2014-10a--1

Октябрьская встреча Московского Архитектурного Клуба

15 октября компания Окна мира приняла участие в очередной встрече архитекторов и партнеров МАК. Мероприятие прошло на объекте Микрогород «В лесу», реализованном архитекторами Владимиром Плоткиным ТПО «Резерв», Christoph Langhof Architektur (Германия), Assmann & Salomon (Германия) и архитектурным бюро SPEECH.

Читать далее